体育学院:召开党史学习教育专题民主生活会征求意见座谈会

发布时间:2022-01-07浏览次数:304

作者:李芹  审核:葛士顺  摄影:李芹  上传:李芹  发布:涂新宇

为高质量开好体育学院党史学习教育专题民主生活会,1月6日上午,体育学院在文科楼1105会议室召开党史学习教育专题民主生活会征求意见座谈会。体育学院处级领导干部、党委委员、各党支部委员、各系部中心主任、党外人士代表、师生代表参加会议,会议由体育学院党委书记葛士顺主持。

座谈会上,葛士顺详细介绍了体育学院党史学习教育专题民主生活会的主题和要求。希望大家对标“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”和“学党史、悟思想、办实事、开新局”的目标要求,对学院党委班子和成员存在的问题畅所欲言。

与会代表对体育学院领导班子围绕全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻新发展理念,履职尽责、担当作为,为群众办实事解难题等方面给予了肯定。同时,与会代表们分别结合各自工作实际,就学院师资队伍、科学研究、场馆建设、安全管理、制度建设等方面提出了中肯的意见和建议。

体育学院领导班子边记录边逐个回应,对一些问题当场进行了解答,并对大家提出的意见和建议给予了肯定。对于此次征求意见座谈会上收集的问题,体育学院党委将深入展开研究和调研,抓好问题整改落实,推动党史学习教育取得更大成效。